​​

Storie di Grandi Piatti

Godega di Sant'Urbano (Treviso) |

12 €

Descrizione

Storie di Grandi PiattiGiampiero Rorato, in questo agile volume racconta 17 piatti e preparazioni gastronomiche venete, alcune "aristocratiche" e famose come il carpaccio, il tiramisù e la "sopa coada", altre più popolari come la pinza, la "bondiola col lengual" e la "castradina" veneziana. L'autore fa chiarezza sull'origine, spesso sconosciuta o contrastata, di queste preparazioni che caratterizzano la cucina trevigiana e veneziana, con qualche excursur in terra friulana, basandosi su antichi ricettari, testimonianze storiche o autorevoli, tradizioni consolidate. I racconti, scritti con penna piacevole e leggera, oltre che di gradevole lettura, sono un contributo importante a una migliore conoscenza del nostro grande patrimonio gastronomico.
Categoria: Enogastronomia Storia locale Anno di pubblicazione: 2008 Pagine: 174 Rilegatura: brossura

Dettagli

Inserito:
7 set 05:36
Inserzionista:
azienda/associazione
Tipo annuncio:
vendo
Tipo merce:
nuovo
Categoria:
Libri, Film e Musica
Comune:
Godega di Sant'Urbano (TV)
Acquista Online
Chiama