Descrizione
La cucina trevigiana del Relais MonacoVolume dedicato alla cucina trevigiana con una selezione di ricette interpretate dallo chef del Relais Monaco Domenico Longo, leggendo in controluce la Carta dei piatti e seguendo la stagionalità. Ogni cucina ha la sua storia, frutto di una molteplicità di elementi materiali, ambientali, culturali e sociali che la rendono unica e originale, quindi diversa da ogni altra. Pur nei cambiamenti e contaminazioni, la cucina trevigiana conserva solide radici ed è legata alla sua terra: erbe spontanee di primavera, asparagi di Cimadolmo e del Sile, ortaggi coltivati nell’orto di casa, funghi del Montello, radicchio rosso di Treviso e variegato di Castelfranco, castagne del Combai, formaggi, insaccati, dolci e vini….
L’obiettivo è quello di suscitare nei lettori il desiderio di scoprire cosa c’è oltre le parole e le foto, di assaporare di persona la cucina del Relais Monaco, di vivere l’atmosfera di un soggiorno in una villa veneta e di visitare la Marca trevigiana, una terra ricca di suggestive bellezze.
Foto di Carlo Lombardo, consulenza per i vini della società agricola Villa Minelli a cura di Massimo Zambon.
Il libro è in italiano con traduzione inglese.
Categoria: Enogastronomia Anno di pubblicazione: 2016 Pagine: 140
Dettagli
- Inserito:
- 8 set 04:00
- Inserzionista:
- azienda/associazione
- Tipo annuncio:
- vendo
- Tipo merce:
- nuovo
- Categoria:
- Libri, Film e Musica
- Comune:
- Godega di Sant'Urbano (TV)