Descrizione
Il radicchio in cucinaIl volume, che si apre con una “Lode al Radicchio Trevigiano” nei versi di Gina Piccin Dugo, contiene notizie, curiosità e tantissime ricette dall’antipasto al dolce, passando per le salse.
“Ho scelto il radicchio rosso di Treviso e di Castelfranco come protagonisti di questo ricettario – scrive l’autore – perché meritano di assurgere ad un posto d’onore nella cucina….. Da buon veneto, desidero far conoscere questi genuini prodotti della mia terra a tutti, affinché ognuno possa apprezzare la delicatezza, la squisitezza e la bellezza di questi fiori”.
La prima edizione di questo libro è stata pubblicata nel 1984.
Categoria: Enogastronomia Anno di pubblicazione: 2001 Pagine: 351 Rilegatura: cartonato
Dettagli
- Inserito:
- 7 set 04:20
- Inserzionista:
- azienda/associazione
- Tipo annuncio:
- vendo
- Tipo merce:
- nuovo
- Categoria:
- Libri, Film e Musica
- Comune:
- Godega di Sant'Urbano (TV)