​​

Il radicchio in cucina

Godega di Sant'Urbano (Treviso) |

19 €

Descrizione

Il radicchio in cucinaIl volume, che si apre con una “Lode al Radicchio Trevigiano” nei versi di Gina Piccin Dugo, contiene notizie, curiosità e tantissime ricette dall’antipasto al dolce, passando per le salse.
“Ho scelto il radicchio rosso di Treviso e di Castelfranco come protagonisti di questo ricettario – scrive l’autore – perché meritano di assurgere ad un posto d’onore nella cucina….. Da buon veneto, desidero far conoscere questi genuini prodotti della mia terra a tutti, affinché ognuno possa apprezzare la delicatezza, la squisitezza e la bellezza di questi fiori”.
La prima edizione di questo libro è stata pubblicata nel 1984.
Categoria: Enogastronomia Anno di pubblicazione: 2001 Pagine: 351 Rilegatura: cartonato

Dettagli

Inserito:
7 set 04:20
Inserzionista:
azienda/associazione
Tipo annuncio:
vendo
Tipo merce:
nuovo
Categoria:
Libri, Film e Musica
Comune:
Godega di Sant'Urbano (TV)
Acquista Online
Chiama