Il Prosecco in cucina

Godega di Sant'Urbano (Treviso) |

20 €

Descrizione

Il Prosecco in cucinaNel tempio-laboratorio della sua cucina Armando Zanotto ha creato un ricettario che vede il vino Prosecco e il succo della sua
uva protagonisti assoluti di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert.
Cento nuovissime ricette, facili e gustose, con il principe delle bollicine italiane.
Acquistando direttamente da questo sito, con il tasto acquista in alto, riceverete in omaggio il volume "Veneto e Friuli a Tavola"


Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia.
Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale.

Il Prosecco in Cucina: traduzione in inglese di Jean Rowbottom e Alberto Moretti.
Categoria: Enogastronomia Anno di pubblicazione: 2019 Pagine: 232 Rilegatura: cartonato

Dettagli

Inserito:
8 set 05:48
Inserzionista:
azienda/associazione
Tipo annuncio:
vendo
Tipo merce:
nuovo
Categoria:
Libri, Film e Musica
Comune:
Godega di Sant'Urbano (TV)
Acquista Online
Chiama