Descrizione
Il Prosecco in cucinaNel tempio-laboratorio della sua cucina Armando Zanotto ha creato un ricettario che vede il vino Prosecco e il succo della sua
uva protagonisti assoluti di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert.
Cento nuovissime ricette, facili e gustose, con il principe delle bollicine italiane.
Acquistando direttamente da questo sito, con il tasto acquista in alto, riceverete in omaggio il volume "Veneto e Friuli a Tavola"
Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia.
Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale.
Il Prosecco in Cucina: traduzione in inglese di Jean Rowbottom e Alberto Moretti.
Categoria: Enogastronomia Anno di pubblicazione: 2019 Pagine: 232 Rilegatura: cartonato
Dettagli
- Inserito:
- 8 set 05:48
- Inserzionista:
- azienda/associazione
- Tipo annuncio:
- vendo
- Tipo merce:
- nuovo
- Categoria:
- Libri, Film e Musica
- Comune:
- Godega di Sant'Urbano (TV)