Descrizione
Iscriviti al corso per diventare Tecnico del controllo della produzione e della qualità alimentare!
Inizio Corso: Gennaio/Febbraio 2022
Durata: 600 ore (420 di formazione in aula + 180 di stage in azienda)
Luogo: Via Roma 612, Sant’Antonio Abate (Na)
Requisiti
-Giovani diplomati o laureati, entro il ventinovesimo anno di età (fino a 29 anni e 364 giorni), non iscritti ad alcun percorso di studio o formazione e non occupati.
-Giovani diplomati o laureati, in età compresa tra i 16 e i 35 anni non compiuti, in stato di disoccupazione.
Frequentando il nostro corso acquisirai competenze specifiche e strumenti che ti aiuteranno nelle seguenti attività:
Definizione del sistema di controllo della qualità della produzione agroalimentare;
Gestione dei processi produttivi e controllo della qualità agroalimentare;
Organizzazione del processo produttivo agro-alimentare.
Il Programma del Corso
- Informatica (30 ore)
- Inglese (30 ore)
- Definizione del sistema di controllo della qualità della produzione agroalimentare (60 ore)
- Etichettatura e tracciabilità dei prodotti agro-alimentari (60 ore)
- Gestione dei processi produttivi e controllo della qualità agroalimentare (60 ore)
- Organizzazione degli approvvigionamenti e della movimentazione dei prodotti (60 ore)
- Organizzazione del processo produttivo agro-alimentare (60 ore)
- Smaltimento degli scarti di lavorazione (60 ore)
- Stage in azienda al termine del percorso (180 ore)
Al termine del Corso sarà rilasciata una Qualifica professionale in tecnico del controllo della produzione e qualità alimentare.
Assicurati un posto in aula, l’iscrizione è gratuita!!!
Dettagli
- Inserito:
- 10 dic 16:05
- Inserzionista:
- azienda/associazione
- Tipo annuncio:
- vendo
- Tipo merce:
- nuovo
- Categoria:
- Corsi e Lezioni
- Comune:
- Sant'Antonio Abate (NA)